孕晚期噪音对胎儿影响大不大?有时候会去一些吵的地方,这对胎儿的听力有影响吗?

其他答案
怀孕期间噪音对宝宝的影响也是非常大的严重的话可能会导致胎儿畸形或者是出现什么问题的
你好,这个对他影响大,不过平时的话还是要,在静静的声音这样的话宝宝,出来才会很安静。
孕晚期的话有有噪音对胎儿听力肯定是有影响,平时要给孕妇创造一个安静环境
你好,如果到了孕晚期最好是不要去那种太嘈杂的地方,最好是清净一点的