孕妇吃葡萄对宝宝好吗?现在的葡萄好像是反季节的水果,吃的多了对胎儿好吗?

其他答案
孕妇可以吃葡萄的 对胎儿有好处可以多吃的
你好怀孕期间最好吃当季新鲜的水果比较好,孕妇可以吃葡萄,葡萄对宝宝出生后皮肤也会好而且宝宝出生后眼睛也会又大又水灵,但是也要适量。
孕妇吃葡萄对宝宝的皮肤是很有好处的,而且多吃葡萄,能够让宝宝的眼睛又黑又亮
你好孕妇吃葡萄对宝宝是比较好的,葡萄它的维生素含量是比较高的呀!但是也不能多吃多吃会导致血糖增高的。