孕妇吃葡萄对宝宝好吗?听有的宝妈说吃葡萄宝宝的眼睛大是不?一天吃多少为好?

其他答案
呢怀孕期间多吃葡萄哈哈宝宝生出来也就会变得非常大苹果的话宝宝皮肤会变非常好
亲,您好,孩子眼睛大小,跟遗传有关系,葡萄吃多了,容易导致妊娠糖尿病。
你好,孕妇吃葡萄对宝宝发育有好处的,多吃一些当季的水果比较好。适量就可以。
你好,怀孕的的时候可以多吃点葡萄,而且不到的话对宝宝的皮肤特别好