宝宝打完预防针发烧怎么办?宝宝前几次打针也没有发烧,这样的情况能吃退烧药吗?

其他答案
有些宝宝打了疫苗以后会有发烧的情况出现,一般都是低烧,尽量采用物理降温的方法,多给宝宝喝水
可以去医院看看。
宝妈这个是正常的,有的宝宝打完预防针,以后就有发烧的症状,可以给宝宝吃点退烧药,过一会儿就会退烧的
宝宝如果在打预防针之后出现的发烧是属于正常的体温超过三十八度五还能吃
宝宝打完预防针发烧,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,注意保暖。
有的宝宝会在打完预防针之后出现发烧的情况,这个时候可以给他吃退烧药,多喝水