怀孕28周胎盘低怎么办?前几次检查都没有说这样的情况,这是什么原因造成的?

其他答案
胎盘低比较容易有早产的情况,孕妈妈尽量多卧床休息,慢慢的胎盘会长上去的呀
亲,您好,胎盘比较低的话容易流产,平时一定要多注意休息,不要有剧烈的运动,多吃有营养的食物,定时产检,多胞胎
衡阳市八中如果出现胎盘低置的情况建议你一定要多多卧床休养不要过度劳累不要剧烈运动
你好,在怀孕期间如果有胎盘低的情况你可以多注意休息少走路!如果路走的太多的话会流血
胎盘低的话多卧床休息,有可能是干重活引起的,多观察,胎儿的情况,如果有异常及时的去,医院治疗
怀孕期间如果胎盘低的话建议的时候,最好是能够多注意休息 最好是到了孕晚期的时候卧床休息