宝宝一般多大会说话?宝宝现在一岁半了只是说一些简单的,从什么时候开始真正学说话了?

其他答案
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
一般一岁半的宝宝也就只能说一些比较简单一点的坏蛋宝宝两三岁的时候才会真正的开始说话的