便秘吃什么药最快排便啊?我现在怀孕三个月了,结果便秘很厉害的。

其他答案
你好怀孕后出现便秘是不建议吃药的最好平时多喝点温开水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,就可以缓解。
便秘可以食疗 喝水吃香蕉可以管便秘 你可以试试
你好,便秘可以用开塞露是排便最快的,只是会容易产生依赖性,平时还是应该多注意饮食清淡,多吃些水果蔬菜
如果便秘很严重的话可以喝一点蜂蜜水来缓解一下,平时可以适量的多吃一些粗粮。多喝一些水多吃一些水果。