怀孕什么时候吃叶酸片?怎么有人说准备要怀孕前就要开始吃了?

其他答案
你好,在备孕的头3个月,就可以开始吃叶酸了,然后一直吃到怀孕的头3个月为止
叶酸从备孕期就要开始服用了呀,一直要吃到孕早期的结束,也就是怀孕三个月以后
叶酸片是在备孕前三个月到怀孕三个月都是要吃的,吃叶酸是为了防止宝宝畸形的,平常宝妈也要多注意休息
是在备孕期间需要补充叶酸的只要怀孕开始就得补充叶酸的吃到三个月即可
你好备孕期间和怀孕前3个月要吃叶酸,这个有助于预防胎儿畸形,3个月以后就不需要吃了
你好,叶酸是一凡胎儿神经性畸形的,在备孕的时候也需要吃,怀孕的前3个月也需要吃