怀男孩还是女孩胎动早啊?我想知道肚子里面是男孩还是女孩子的。

其他答案
我怀的是男孩儿四个月的时候就有胎动了,这个不太准确的,宝妈可以去,找熟人看一下B超
一般来说胎动的早晚是跟个人的体质有关系的跟男孩女孩并没有关联的
怀孕期间通过胎动早晚来看胎儿性别是没有科学依据的,这个可以通过B超检测来看
据说是男孩子,不过也不是很科学,嘿嘿!我家的宝宝就是男宝宝大概四个月不到就能感觉轻微的动了!最准确的就是B超啦,不过国家不让!无论男宝女宝都是妈妈的宝宝!
你你好,从宝宝的胎动早晚时不可以判断男女性别的,只有通过b超判断才是最准确的。