孕妇吃什么菜可以补充叶酸呢?食物补充叶酸还需要特别补充叶酸片吗?

其他答案
应该一般都是需要吃要药片,补充叶酸,
你好,如果在怀孕前3个月已经补充了叶酸,后面就不要通过饮食来补充了。平时应该多喝一点汤,多吃一点水果和蔬菜,让宝宝发育的更好。
许多天然食物中含有丰富的叶酸,各种绿色蔬菜(如菠菜、生菜、芦笋、龙须菜、油菜、小白菜、花椰菜等),及动物肝肾,豆类,水果(香蕉、草莓、橙子等),奶制品等都富含叶酸。但怀孕3个月时最好每天服用400微克叶酸,以满足妊娠前3个月内的叶酸量需求。
肯定是多吃一些绿色的蔬菜可以补充叶酸了。比如菠菜,油菜,西兰花,小白菜,胡萝卜等等