孕妇可以吃山楂吗?婆婆不让我吃山楂,说吃了小宝贝就保不住了,有这么严重吗

其他答案
山楂具有刺激子宫收缩的作用,孕妇并不适合吃山楂的,尤其是孕早期的时候吃山楂容易导致流产的
你好,怀孕期间不可以吃山楂,山楂有堕胎作用的,吃了会流产的。听你婆婆的话没有错
少吃把 偶尔吃没事,孕期本身胃口不好 喜欢点酸辣的,山楂开胃,少吃,偶尔吃没事的,祝顺利生产。
孕早期和孕晚期都不可以吃山楂 不是保不住孩子是会子宫收缩不好生孩子 孕中期可以吃山楂的
孕妇不可以吃山楂,容易宫缩,对宝宝不好,容易流产,多喝温开水,多吃蔬菜水果
你好,山楂有滑胎的功效,建议您少吃这些,为了宝宝好。
你好,怀孕之后就不要吃山楂了。吃多了之后真的是容易导致流产的。平时还是要多听一下你婆婆的话。
你好,怀孕期间不要吃桂圆和山楂,这两个都会引起流产的。可以多吃点苹果
你好孕妇是不能吃山楂的,你婆婆说的很正确,吃山楂容易流产的。可以吃些水果,坚果之类的。
你好,在怀孕初期的时候就是不能吃山楂,山楂容易引起宫缩,容易造成流产。