40多天怀孕能做b超吗?一直不敢相信自己怀孕了,想去照个B超求证下,顺便看看小宝贝的样子,哈哈。

其他答案
有点早哦,建议亲2个月去照要好点,照早了有可能看不到胎心胎芽又要被医生吓,2个月的时候直接去BC查胎心胎芽。
你好怀孕40天听说有一点短,有可能胎儿还没有到达子宫的,可以等怀。孕两个多月的时候去医院检查。
亲,您好,你这个时候去医院检查太早了,什么都看不出来的,再过十天去吧
40天有点儿早,你可以50多天左右的去做,可以看到胎心胎芽!
你好怀孕40天左右照b超是看不到什么的,可以到医院抽血化验确定是否怀孕了。