孕妇贫血吃什么最补呢?挺着急,贫血好担心对肚子里的小宝贝不好,孕妇贫血吃什么补血最快啊。

其他答案
怀孕后比怀孕前需要的营养多,而且怀孕后血容量大幅度增加,所以容易贫血,要想快点改善贫血可以吃铁之缘片来补血的,这是很好的补血剂,配合维生素C一起吃效果会更好,不过平时也要多吃一些猪肝、鸡蛋、枸杞、桂圆、莲子等补血的食物,不要有偏食的现象。
自己可以选择吃一些牛肉做事应该还是有些帮助不要给自己太大的压力吧!
你好,孕妇贫血的话对胎儿也是会有影响的,所以可以到医院开点补铁的药补充效果可能会好一点