白带多对怀孕有影响吗?我现在是备孕期的,不知道这样会不会有妇科病的。

其他答案
如果白带太多,应该是有妇科炎症的,你现在最好去医院,挂个妇科,查一下白带常规检查
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下白带太多的话有可能是你太凉了
亲你好白带多属于正常的,平时多观察,只要白带颜色正常没有异味就是正常的。
应该没有吧!但是注意卫生注意休息,
白带多对怀孕是没有任何的影响的,备孕期间特别是在排卵期间的时候白带的确会出现增多的现象这主要是由于激素所造成的是很正常的。
只要白带的颜色这些比较正常就不会有什么太大的问题不要给自己太大的压力吧!
白带多,备孕期最好去医院检查一下,可能会有妇科病的,要先治疗好,再要宝宝。