进口奶粉哪种好啊?进口奶粉都有哪些呢?什么牌子的最受欢迎?

其他答案
相对来说,现在销量比较高的进口奶粉,有爱他美或者是牛栏,惠氏启赋和美素佳儿也不错。
试试爱思贝啊
宝妈你要进口奶粉可以选择美赞臣牌子,这个牌子奶粉口碑挺不错的而且比较容易吸收。
每个宝宝的体质都不一样,一样的奶粉,并不是所有宝宝都适合,
那听说过德国爱他美奶粉吗都是一款进口的奶粉,我家宝宝就是喝的这个,不上火