先兆流产能保住胎吗?什么原因导致先兆性流产呢?吃黄体酮胶囊可以保胎吗?

其他答案
你好,当然是的,先兆性流产也是可以保胎的,大多数孕妇主要是由于,孕酮过低所导致的,所以一般来说医生都会给你打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊进行保胎
亲你好,在孕早期有先兆流产的情况,最好去医院做检查如果是黄体酮功能低可以吃黄体酮胶囊。
你好,先兆性流产,能保住宝宝吗?正常来说是可以的。
先兆流产,如果保胎措施及时的话可能会保住胎,一般情况下,先兆流产是黄体酮偏低造成的,如果出现这种现象一定要多卧床休息
先兆流产是可以保住胎儿的不过要是大出血的话百分之百是保不住的