惠氏孕妇奶粉怎么样,和安满比起来怎么样?

其他答案
降低总蛋白含量,有助降低宝宝代谢负担,促进宝宝头脑发育。限量生产,启赋奶粉一直坚持“科技、自然、启赋宝宝未来
姐姐怀孕了,我就送她惠氏孕妇奶粉,她说很喜欢喝,口味适合,营养全面
亲爱的宝妈,如果和孕妇奶粉的话我当时喝的是多美滋的我觉得还不错
惠氏孕妇奶粉,挺不错的,挺适合奶粉一定要多喝些水啊!不要让自己上火
惠氏孕妇奶粉应该还是可以的吧, 我觉得和安满比起来应该是会是口碑好一些。