孕期检查说是有肾结石,请问怎么办

其他答案
可以把宝宝生下来,再去治疗肾结石。
你好,怀孕期间被查出有肾结石那也只可以在生完孩子后再想办法解决了,孕期不能治疗
孕期检查说是有肾结石,建议你平时不要吃醒了自己的食物也一定要多喝水哦!
多喝水多爬楼梯,我是哺乳期肾结石,又不能用药,亲爱的只能等到生宝宝的时候让医生一起给拿掉。
孕期检查说有肾结石最好是去咨询一下医生,看怎样做对胎儿没影响。
你好如果有肾结石的话这个还是建议你自学一下医生的比较专业的比他新