婴儿大便带血怎么回事啊?7个月多宝宝大便不正常,此时可以吃什么药物治疗啊?

其他答案
宝宝出现大便带血的情况最好给宝宝大便化验一下可以吃益生菌来调节下
你好,7个月宝宝大便有血,会不会是便秘啊?建议多给宝宝喝温水,吃一些水果。
宝妈你好宝宝严重大便干燥,平时给宝宝多动开水,然后可以喝点果汁菜汁蜂蜜水,都是缓解便秘的。
你好,这个是宝宝便秘引起的,你平时可以多给宝宝喝点水,或者吃点益生菌调理下肠胃