5岁孩子不听话怎么办?请教有经验的妈妈帮我会回答一下,可以吗?

其他答案
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
五岁的孩子不听话太正常了呀,现在的孩子都聪明,都有自己的想法了呢,可以试着讲道理。