多囊卵巢症的治疗有什么方法?医生说我很难怀孕的,这个怎么办啊?好着急

其他答案
怎么不去医院好好检查下,医生会对症下药的。我朋友都是在深圳健安医院网上预约检查的,现在基本上都好了差不多了。
多囊一般中药调理效果蛮好的,我朋友之前多囊就是在深圳健安医院预约的中医调理好的,现在宝宝已经快出生了哦。
宝妈, 推荐给你一个不用吃中药还有可能帮助你治好的办法,就是多吃黑豆,平时加强体育锻炼,慢慢就好了
你好亲爱的,如果你患有这个病的话,必须要坚持,药物治疗最好不要手术比较好?