飞鹤超级飞帆2段1000g好不好?这个奶粉适合六个月宝宝吃吗?好吗?

其他答案
没有让孩子喝过你说的这一款奶粉,我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,感觉挺不错的,口味清淡,易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。
很好的, 飞鹤奶粉很有保障的,闺蜜家宝宝一直在吃,长得很好的,还有就是一定要坚持给宝宝喂养奶粉
你好亲爱的,这个品牌还不错,我儿子从出生的时候就开始给他买这个品牌的还可以