怀孕六个月医生说贫血怎么办?这样的情况多吃什么补血调理合适?

其他答案
你好,孕妇贫血会导致宝宝生长发育迟缓,宫内缺氧,早产,对智力的影响也是很大的,所以发现有贫血的情况一定要及时补血,可以吃铁之缘片和补血的食物一起,常见的补血食物有黑豆、动物血、肝脏、菠菜、芹菜、莲子、木耳等,只要能按时按量补充,相信两个月左右就能完全补足了。
如果贫血的话,可以喝点儿,猪血,然后吃点儿,炒肝
你好,如果怀孕6个多月的时候贫血的话,你可以吃一点动物肝脏,菠菜。