请问产后需要绑腹多久啊?有推荐的收腹带吗?

其他答案
有没有用过收腹带绑着是很不舒服的就是等宝宝断奶之后就瘦了。
你好在产后绑束缚带的话可以帮助收腹和保护脏器的一般绑一个月左右就可以的。
宝妈你好,产后如果要收腹的话就要坚持绑束腹带,绑到有效果就可以了
这个可能要三四个月吧!这样子才会出效果的呀!我那时候去的母婴店买的呢!
如果是顺产的话在月子期间就可以使用收腹带了,这样能把肚子的赘肉收回去,刨妇产的话要等伤口好以后才能用
宝妈你好,生过宝宝之后半个月,就可以用收腹带,如果可以盆骨带块儿用效果更好,可以用三洋的收腹带。
产后收腹带,最好是绑到一个月以后。主要是为了预防子宫下垂的。我觉得纱布的就比较好