孕妇喝黑芝麻糊的好处都有什么?据说黑芝麻里含钙,锌,铁等微量元素很高的。

其他答案
孕妇怀孕期间可以多吃黑芝麻,它可以有效地预防你产后脱发的。
对芝麻糊是很有营养的而且多吃芝麻糊的话宝宝的头发会长得又黑又亮的
你好,黑芝麻糊的话,这个对头发也是挺好的,可以,自由含多种维生素的
怀孕期间喝黑芝麻糊的话会对宝宝的头发有好处的,而且也对自己的身体有帮助的,平常也可以多吃一些,肉类和豆类的食物补充钙和蛋白质