孕37周胎儿偏小怎么办啊?已经足月了,此时要怎么更好补充营养的呢?

其他答案
这个时候要喝孕妇奶粉吧这个还是比较有营养的。
这种情况下,你也不用太担心,平时多吃一些富含蛋白质的食物,主要产检时宝宝是健康的,稍微偏小一点也没关系
你好出现这种情况和,遗传或者吃的都有关系最好,平时还是多吃一些有营养的食物孕妇奶粉或者甜食。
你好,你这个时候的话可以去买孕妇奶粉来吃,有的宝宝的话会在40周出生,所以说还可以补充一样的