怀孕三个月总吐是怎么回事

其他答案
你好,怀孕初期孕吐是正常的,这是受妊辰反应影响的,慢慢就会好起来的。多喝水,多吃清淡的
亲,您好,孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,一般会持续到三个月左右。
怀孕两三个月,总是吐,这是正常现象,一般过了四个月症状就会减轻了
你好,怀孕3个月总吐,每个人的体质不一样,有的人怀孕不会有孕吐,有的人一直吐到生,这都是正常的妊娠反应,不用担心。
你好 怀孕前三个月是孕吐反应比较强烈的一个时期 属于正常现象 平时多喝水 多吃水果 可以吃点清淡的食物
怀孕的时候,如果是有这个呕吐的话,这个是属于孕期正常的反应的,不用担心的。