怀孕40多天肚子不舒服并且这两天还会有少量暗红的东西流出,会不会是宫外孕?

其他答案
你好怀孕40多天出现肚子不舒服,而且有暗红色的血流出来这有先兆流产和宫外孕的症状,最好及时到医院听医生的建议,做保胎治疗还来得及。
亲,您好,你这个不正常的,最好还是去医院看看吧,不能大意的。
你好,如果你有感觉有见红的话,必须要到医院去看一下,因为有先兆流产或者是宫外孕的可能性
最好还是去医院检查一下比较好,平时注意多休息呀。
你好,怀孕40天的时候肚子不舒服,而且有出血的症状的话,可能要卧床休息保胎,最好先去医院检查是否宫外孕。