怀孕5个半月男女胎动什么样?现在的胎动是右边多左边少,请问姐妹们是男宝宝还是女宝宝?

其他答案
亲,您好,根据胎动判断胎儿的性别不准的,这个说法一点科学依据都没有
你好是不能根据男女的胎动来分辨,宝宝的性别想要知道宝宝的性别只能去医院做B超检测,胎动是不难分辨的。
你好孕中期一般是胎动比较频繁的时候,胎动是一个地方不能,猜测出是男孩还是女孩
你好,这个时候你通过这个办法判断不准确,亲爱的,你可以选择去医院让医生帮你检查