怀孕41周怎还不入盆的呢?预产期都推迟一周了,怎么还是没有任何的反应的呢?

其他答案
亲,您好,不要太着急了,你要多走动走动,爬爬楼梯,可以帮助宝贝赶紧发动
预产期推迟一星期或者是提前一星期都是正常的不要太天真得注意多运动可以爬爬楼梯散散步都是有助于审查
你好,在怀孕41周的时候胎儿还没有入盆的话,建议你还是要去医院检查,这个时候,可以使用催产素或者是直接进行剖腹产手术。