怀孕期间可以吃羊肉吗?怀孕有5个月了,家人带来的羊肉,而且是自己家里养的。

其他答案
怀孕期间是可以吃羊肉的呀羊肉的营养价值挺高的,但是羊肉会引起上火的现象,它是属于热性的食物所以也不要吃的太多了。
怀孕期间是可以吃羊肉的,但是一定要把羊肉炒熟,涮羊肉的时候不要吃带血丝的。
怀孕期间是可以吃羊肉的,因为羊肉中含有的营养比较高,而且羊肉是属热性的怀孕以后吃上比较好。
怀孕5个多月的时候,当然也是可以吃羊肉的,羊肉含有很高的蛋白质成分有利于胎儿的发育。
亲,您好,可以吃的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意吃的适量就行了