月经不调吃什么调理?我总是手脚冰凉肚子也冷,是不是宫寒?要怎么调理

其他答案
月经不调,手脚凉,最好 中药调理下,曾记滋补膏这个效果很好,还不贵,买过几盒调理,效果很好的。
你好,如果是月经不调的话可以服用乌鸡白凤丸,这个也是能够调理宫寒的,能够调理月经的。
月经不调的话,建议可以去挂一个中医,中医给你调理的月经是非常的好的。
你好,月经不调吃什么调理正常的话,建议你要红豆加红枣,煮着喝