坐月子可以吃苹果吗

其他答案
你好坐月子期间,可以吃苹果的,如果是冬天觉得太凉的话可以用开水烫一下。
坐月子期间是可以吃苹果的,像这个季节,你可以把苹果放在微波炉里打热了再吃。
亲爱的美妈你好坐月子时可以吃苹果的,但是一定要把苹果蒸熟了吃。
可以,慢慢添加
月子里不可以吃苹果恩,对牙齿不好么,如果便秘可以用热水烫个香蕉吃
你好。做月子可以吃苹果的,最好用开水泡下。或是用微波炉热下,不要吃寒性水果
坐月子是可以吃苹果的如果天气比较冷的话可以把苹果稍微热一下再吃,不要吃太凉的。
你好,月子期间可以吃苹果。蒸热来吃比较好。月子里注意不要受凉。不要摸冷水
你好,月子期间是可以吃苹果的,但是不要吃太凉太冷的食物,以免引起肠胃不舒服。