怀孕5个月男孩胎心率是多少?想怀个男小孩,不知道5个月的小孩胎心率多少正常的?有知道的吗?

其他答案
怀孕期间如果根据宝宝的,心率来判断男孩儿女孩儿是不正确的,所以不管男孩女孩,只要宝宝健康就好。
怀孕期间看胎心是看不出来男孩儿的女孩儿的你可以去做一个B超检查就可以看出男孩儿女孩儿的
怀孕5个多月的时候,通过胎心率是判断不出胎儿的性别的,最好还是要到医院去做B超检查看一下胎儿的生殖器官。