一天睡十几个小时这是什么原因呢?小孩刚出生,一天睡好多小时,每次吃两口又睡着了。

其他答案
你好,刚出生的宝宝大部分都是在睡觉,是属于正常的,不需要太担心只要宝宝看着明显长胖,就没事的
他还没适应这个世界的环境呢,以为自己还在妈妈的肚子里很温暖,所以他自己吃几口就睡觉了,我宝宝刚出生那几天也是碎10多个小时,不要担心
亲,您好,这很正常的,宝贝每天都要睡最少十八个小时呢。
新生儿一般是睡眠时间比较长的,没事,注意喂宝宝喝些温热的水就行。
你好!刚出生的小宝宝睡眠就是多,因为小宝宝,如果睡觉的话就证明他再长身体所以这是属于正常现象。你不用担心的。