怀孕27周可以吃杏仁吗?听说吃坚果好,婆婆买了点杏仁,但后来在网上查说杏仁有毒,孕妇不能吃是真的吗?

其他答案
孕妇不能吃苦杏仁,内有毒素,可以吃甜杏仁,对胎儿发育和孕妇都有好处,虽然有一定的好处,可是吃多了也会造成孕妇便秘,所以也要少吃
怀孕期间可以适当吃一些杏仁的,杏仁吃多了才会有毒的,稍微吃一点点是没有关系的。
你好,27周的时候可以吃杏子不是所有的杏仁都有毒的,你可以吃一些核桃,对宝宝的神经发育和头发的生长都有很好的作用
少量吃些没事的,干果类的适量都吃些营养才会均衡的,平时多喝水。