几个月检查唐氏综合症?对于孕妇的例行检查,唐氏综合症是什么时候检查的?

其他答案
一般在16-20周做唐氏筛查的呢,如果迟了的话,就建议做无创DNa或者羊水穿刺了
这个一般都是16-18周的时候做的哦。太迟或者太早的话都没有什么用的呢。
一般在怀孕20周左右的时候是需要做唐氏,筛查综合症的。然后上下浮动两周左右
一般情况下怀孕16周到18周的时候是需要做唐氏筛查的,这个时候检查的效果是最好的。