请问几个月做四维B超好?有经验的宝妈可以说一下几个月就去做四维B超吗?

其他答案
你好,一般四维彩超都是六个月到七个月做b较好的也就1214周到18周的
怀孕六个月的时候去做四维彩超是最好的,这个时候做可以清楚的看到胎儿有没有畸形的。
四维彩超的话,一般都是在5个月的时候做比较好。最主要的是检查胎儿是否有宫内畸形?
你好,一般是在怀孕6个月的时候去医院做四维彩超,做这个检查的话,最好是需要进行提前预约的。
亲,您好,一般来说,四维彩超是在二十四周左右做的,二十八周以内最好