麻麻们,有谁知道哺乳期喝菊花茶好吗?会不会使奶水变凉造成小孩拉肚子啊?有喝过的妈妈吗?来说说吧。

其他答案
你好不如骑的话最好不要喝茶的喝茶,会引起宝宝大脑兴奋的,少喝一点,当然没有关系了
哺乳为什么要喝茶呢,可以多个点水啊,最好不要喝茶叶水的,万一对宝宝不好呢
你好,在哺乳期间可以喝菊花茶菊花茶有清热去火的作用,但也不能经常喝正常喝也会造成宝宝腹泻了。
你好,哺乳期的时候喝点菊花茶能够,降火,但是也要注意适量吃喝太多的话容易导致宝宝拉肚子。
亲爱的宝妈,哺乳期间可以喝菊花茶的,但是要少喝喝多了容易拉肚子的