新生儿小孩打嗝怎么办?看着小孩打嗝好难受啊,怎样才能缓解呢

其他答案
打嗝,可能是吸的口凉气,平常一定要注意的,不要在宝宝跟前做剧烈的运动啊
刚出生的宝宝是不是都是喜欢打嗝呢?而且。也有那可能是宝宝在吃奶的过程中,嘴里吸进了空气而引起的。
亲爱的宝妈,新生儿打嗝只正常的现象可以帮宝宝把歌排出来
你好老是打嗝这属于受凉,导致最好平时注意保暖,每次宝宝吃完奶后出现这种情况最好吃个回头奶。
你好亲爱的,这种情况是正常的情况下,孩子还小,你平时的话要给他拍拍嗝儿
你好,刚刚出生的小宝宝打嗝是因为宝宝的胃里面有空气,你可以,给宝宝喝两口温开水能够缓解的。
宝宝刚出生一般都会容易打嗝儿了,我要给宝宝喂奶的时候要注意拍嗝儿,同时也可以适当喂宝宝喝些水