孕妇吃麻辣烫好吗?怀孕后都没有什么胃口,但就是特别想吃麻辣烫,偶尔吃一次对小孩没事吧?

其他答案
麻辣烫的话怀孕期间最好就是不要吃呢,这个里面的调料很多分的,最好少吃一点哦
你好,怀孕之后胃口不好的话偶尔吃麻辣烫也是可以的,但是这类食物的话运费最好还是要少吃。
没那里好孕妇最好不要吃高汤麻辣烫。没有生命而且特别特别脏,店里的菜基本就没有认真洗过。
你好亲爱的,如果是怀孕之后不要吃麻辣烫这些东西对小孩子不好的