糖筛有必要做吗?下个月要去做糖筛检查,但是身边有些人说没有必要做,有些人说有必要做。

其他答案
你好,糖尿病的筛查当然是很有必要做的,特别是,体型比较偏胖的孕妇一定要去做防止胎儿过度肥胖。
当然要去做啊,看你的血糖高不高,血糖高会有危险的,医生让做的检查最好是不要少,这都是很有必要的。我就是总是孕吐,医生担心我营养不良,不能很好地提供给宝宝营养,就让我吃的金斯利安,我现在感觉都还挺好的。