每天睡四个小时就醒了怎么办?怀孕四个月,睡眠质量不太好,不知道有什么方法可以让我多睡会

其他答案
到了怀孕期间睡眠不好失眠都是很常见的。一定要放松心情,在晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶帮助睡眠,有一定的帮助。宝贝健健康康地成长。
待会聊段时间尽量放松心情如果妈妈瞌睡了就去休息我特别不想睡的话可以多锻炼锻炼运动一下宝宝都是好的
你好你的这种情况有可能是孕期比较紧张而引起的吧,应该没有什么大问题
亲爱的宝妈!怀孕期间睡眠质量不好,可以睡觉的时候可以喝上一杯牛奶能够帮助睡眠的