去医院生产要准备什么?过几天就要到医院生产了,好紧张啊

其他答案
每个人在生宝宝之前都会很紧张的,你在生宝宝之前应该,带着宝宝的奶瓶,奶粉,宝宝的小衣服小被子,纸尿裤,还应该带着宝妈需要的衣服,卫生巾等,主要是把心态调整好,不要太紧张。
宝妈你好,需要准备好待产包,不要忘了带宝宝的准生证和爸妈的身份证。
你好,怀孕后期要多走动多爬爬楼梯,这样对顺产有帮助的,准备一些卫生纸卫生巾,大人的换洗衣服,宝宝的东西。
要是准备些宝宝的用品,还有产妇的用品,最主要的是需要带一些证件,不要忘记了。