请问肚子发紧发硬是宫缩吗?快生产了,但不知道宫缩是怎样的,是发紧发硬就是了吗?

其他答案
出现肚子发紧和发硬的情况是属于假性宫缩如果同时出现疼痛的话才是会开宫口
亲爱的宝妈,肚子发紧发硬,可能是正常的宝妈不去要担心的哦
肚子发硬发紧是假性宫缩,如果小腹出现有规律的疼痛,就代表快要生产了,十几分钟疼一次就表示快要生产了
你好,这个是假性宫缩的反应,如果有不间断的宫缩反应时候,说明宝宝快要出生了,就得去医院了。
通常发紧发硬的话是假性宫缩造成的,平时不要太过劳累,多卧床休息就可以了。