最近上火脸上长痘痘怎么办?怀孕八个月了,不敢乱用药了,可是好丑怎么办

其他答案
你好,孕期长痘痘没事的哦,不用乱用药,能不用药尽量不要用药!孕期体内各种激素过高,很正常的
有时候肚子里面如果怀的是男宝宝皮肤可能会差一点不过妈妈不用担心别人都说8妈妈怀孕的时候是最漂亮的
宝妈 怀孕期间皮肤不好是正常的 整个孕期都不要随意用药 不过你可以和蜂蜜柠檬水 试试吧 也许对你有用