腿抽筋是缺钙吗?怀孕三个月,腿老是抽筋,听说是缺钙了,那应该怎么补钙呢

其他答案
会怀孕的中后期妈妈是很容易缺钙的这段时间妈妈最好吃点钙片补钙,可以吃迪巧钙片
是缺钙 宝妈要食补 食补更适合孕妇 吃着动物肝脏和水果
你好,怀孕3个多月的时候,经常腿脚抽筋的话,可能是由于缺钙,你可以适当的补充钙片多吃含钙高的食物,要多出去晒晒太阳。
你好,怀孕期间出现腿抽筋有可能是缺钙引起的,整个孕期都应该加强补钙不然会受到影响的