婴儿吃母乳吃几个月好啊?我第一当妈妈,想问一下有经验的宝妈们婴儿吃母乳吃几个月最好呢。

其他答案
那得看母乳是否充足,如果充足的话,当然也是,吃到半岁就可以了之后可以慢慢的添加辅食,喝粥或者吃米粉。半岁之后的母乳的营养不是特别好了
宝宝吃母乳的话最好是吃六个月因为妈妈母乳中里面是含有抗起的成分
亲爱的宝妈,给宝宝喂母乳可以喂到一周半左右吧然后再选择给宝宝断奶
当然是吃的时间越长越好了,我女儿一岁三个月了,我等我女儿一岁半了再准备给女儿断奶的
你好,婴儿吃母乳的话,一般吃到6个月就可以断奶,这个时候母乳没有多大营养。
如果宝宝是吃母乳的话,如果母乳足的话,可以让宝宝吃到一岁重要,一般前半年母乳是真有营养的,在五个月的时候可以给宝宝添加一些辅食啦?
你好婴儿吃母乳最好在一周岁左右,太早断奶宝宝会出现,抵抗力差,容易生病。