最好的进口奶粉是哪个?我想给我家1岁的宝宝买进口奶粉,但是我不了解最好的进口奶粉品牌。

其他答案
奶粉国产和国内的都差不多的,很多人喝爱他美,牛栏的说还可以,不过一定要买的是正品才放心。
如果想要个一岁的宝宝喝进口的奶粉的话可以给宝宝选择一些有知名度的大厂家的,比如美赞臣的,惠氏的,
亲爱的宝妈,进口的奶粉不一定适合中国宝宝的体质一定要给宝宝多一点水
你好,选择进口奶粉可以选择爱他美合生元,美素,都比较好,而且口味接近母乳好吸收不上。