母乳不够吃怎样喂奶粉啊?宝宝3个月我的母乳不够喂他了,麻烦大家帮我出出主意,谢谢了啊。

其他答案
亲,您好,你可以追奶啊,多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤。
如果妈妈的奶水不够给宝宝添加奶粉好选择一款接近母乳的奶粉,进口的德国爱她美奶粉就是
你好宝妈,如果你的母乳不足的话,可以添加奶粉混合喂养宝宝。你平时多吃蔬菜汤。
你好母乳不够是需要天奶粉的, 给宝宝买第一阶段的奶粉。调30毫升给宝宝喝呵看看。
这个情况可以坚持,混合喂养的我家宝宝从出生就是混合喂养,可以考虑在三个小时左右吃一遍奶,如果吃母乳啦,就再过三个小时之后喂奶粉
你好,3个多月的小宝宝,如果母乳不够的话是可以给他添加奶粉的,是可以给宝宝进行混合喂养的。